اعلان

المكوّنات
دجاجة مقطعة ارباع
ارز حسب الكمية اللي تبغيها منقوع
بهارات صحيحة للأرز وقرون فلفل
2 ملعقة صوص صويا
4 ملاعق صويا معتدلة
عصير ليمونة
بهارات مشويات
شرايح بصل
معكرونة اسباغيتي
بصل محمر للزينة. وكركم




طريقة التحضير

اول شي ننقع قطع الدجاج في صلصلة الصويا المعتدلة. والعادية. والليمون والبهارات ممكن بدل الليمون خل لكن بالليمون الذ نخليها نص ساعة


هاذي الصويا ماتحطي ملح لان الصويا مالحة

على النار في قدر الضغط بصل وزيت لمي يصفر لونه بعدها نحط بهارات صحيحة والفلفل


نحط قطع الدجاج العظم على قاع القدر ونصب صوص النقع وعليه نص كاس موية مغلية ونكسر عليه مكرونة اسباغيتي بدون سلق

نسكر القدر ونخلية بعد مايصفر تقريبا 10 - 15 دقيقة ونسلق الارز في هالوقت بملح


نفتح القدر بعد تفريغ الهواء


نحط ثلاث ارباع الارز المسلوق والربع الباقي نخلطه برشة. كركم ونحركه ونحطه على الارز الابيض ونحط عليه بصل محمر ونخليه يتسبك 10 او 15 دقيقة


عند التقديم شيلي الارز الاصفر على جنب واقلبي القدر في صحن التقديم وبعدين حطي الارز الاصفر ورشي بقدونس وبالعااافية

طريقة عمل المدفونة بالسمك طريقة عمل المدفونة بالبطاطس مدفونه رز بالبطاطسطريقة عمل المدفونة باللحمرز وبطاطس مدفونه المدفونة بالدجاج بطاطس مدفونة عم عمرمدفونة الدجاج منال العالم

تفضّل مشكوراً بمشاركة الموضوع
جميع الحقوق محفوظة لــ توينتى 2WinT تصميم : أشرف البياري