المكوّنات
1 كوب حليب سائل
2 عجينة البايستري، مسواة
2 ملعقة كبيرة قشدة
3 ملعقة كبيرة سكر
1/4 ملعقة كبيرة فانيليا
1/2 ملعقة كبيرة زبدة
مكسرات متنوعة
طريقة التحضير
يوضع الحليب، القشدة، الزبدة، السكر والفانيليا في اناء على النار حتى تغلى.
تقطع مربعات البف باستري الى قطع صغيرة وتوضع في طواجن الفرن الصغيرة ويضاف لها المكسرات.
يضاف خليط الحليب الى قطع البف باستري، وتترك قليلا حتى تتشرب الحليب.
توضع الطواجن في الفرن تحت الشواية حتى تاخذ لونا ذهبيا. ثم تجمل بالمكسرات وتقدم ساخنة.
طريقة عمل ام على بالجلاش طريقة عمل ام على نجلاء الشرشابى ام على بالرقاق ام على سالى فؤاد طريقة ام علي الاصلية طريقة عمل ام على بالجلاش فتكات طريقة عمل ام علي بالطريقة المصرية طريقة ام علي منال العالم
1 كوب حليب سائل
2 عجينة البايستري، مسواة
2 ملعقة كبيرة قشدة
3 ملعقة كبيرة سكر
1/4 ملعقة كبيرة فانيليا
1/2 ملعقة كبيرة زبدة
مكسرات متنوعة
طريقة التحضير
يوضع الحليب، القشدة، الزبدة، السكر والفانيليا في اناء على النار حتى تغلى.
تقطع مربعات البف باستري الى قطع صغيرة وتوضع في طواجن الفرن الصغيرة ويضاف لها المكسرات.
يضاف خليط الحليب الى قطع البف باستري، وتترك قليلا حتى تتشرب الحليب.
توضع الطواجن في الفرن تحت الشواية حتى تاخذ لونا ذهبيا. ثم تجمل بالمكسرات وتقدم ساخنة.
طريقة عمل ام على بالجلاش طريقة عمل ام على نجلاء الشرشابى ام على بالرقاق ام على سالى فؤاد طريقة ام علي الاصلية طريقة عمل ام على بالجلاش فتكات طريقة عمل ام علي بالطريقة المصرية طريقة ام علي منال العالم